ENTRÉES FROIDES
PRIX / PERS.
Asperges vertes, jambon cru et sa fine vinaigrette à la mayonnaise acidulée (de mars à juin)
21.50
Crémeuse mozzarella di Buffala à l’huile de basilic et sa variation de tomates
21.50
Carpaccio de bœuf à la roquette et vinaigre balsamique aux copeaux de parmesan
22.00
Tartare de saumon de Norvège parfumé aux saveurs orientales
22.00
Terrine du Signal de Bougy et sa saladine de saison
19.00
Salade de mesclun, tomme crémeuse poêlée
19.00
ENTRÉES CHAUDES
PRIX / PERS.
Cassolette de fricassée de champignons à la crème et ses croutons à l’huile d’olive
19.00
Gratin de Saint-Jacques à la crème de safran
21.00
Brochette de gambas épicée sur son lit de ragout de légumes
21.00
Feuilleté de fruits de mer aux pointes d’asperges et sa sauce hollandaise (de mars à juin)
21.00
VIANDES
PRIX / PERS.
Entrecôte double basse température cuit rosé et son beurre café du Signal, pommes de terre William’s, gondole de légumes grillés de saison
28.00
Roast-beef froid, sauce tartare, saladine du moment, pommes country
36.00
Médaillon de veau de nos prairies cuisson basse température et son jus corsé au citron, gratin dauphinois, sélection de légumes de nos primeurs
21.00
Jambon à l’os, sauce madère, gratin dauphinois, haricots verts sautés au beurre
28.00
Entrecôte double basse température cuit rosé et son beurre café du Signal, pommes de terre William’s, gondole de légumes grillés de saison
38.00
Emincé de veau à la zurichoise à la fine crème de champignons, galettes de rösti, choix de légumes de saison
38.00
Secret de bœuf braisé grande tradition, pressé de pommes de terre à l’huile de truffe, fagot de haricots verts
35.00
Poissons
PRIX / PERS.
Filets de perche meunière, sauce tartare, pommes nature, sélection de nos primeurs
38.00
Pavé de saumon à la plancha et sa sauce à l’aneth, timbale de riz pilaf, légumes du moment
35.00
Filet de truite rosé au beurre blanc et aux amandes grillées, pommes nature persillées, composition de bouquet de légumes
35.00
CHASSE
PRIX / PERS.
Tournedos de cerf lardé, cuisson basse température cuit rosé, garniture royale de chasse*, spätzli au beurre
*Garniture royale de chasse: poire au vin, marrons, choux de Bruxelles, chou rouge, flan de courge, confiture aux airelles
45.00
VÉGÉTARIEN & VEGAN
Proposition de plats sur demande
DESSERTS
PRIX / PERS.
La poire, mousse de poire au cœur tendre aux amandes
12.00
Truffons à la ganache de chocolat intense et cœur meringue croquant
12.00
Crème brûlée à la vanille bourbon à l’ancienne tradition
12.00
Mousse au chocolat Toblerone et copeaux de chocolat blanc
10.00
Salade de fruits frais
10.00
Café gourmand du Signal de Bougy
12.00
Vous cherchez un lieu de fête unique pour vos évènements en famille ou entre amis ? Le Signal de Bougy accueille toutes les célébrations, de 10 à 400 personnes.
Le Signal de Bougy est une institution du Pour-cent culturel Migros, partie de l’engagement sociétal du groupe Migros: engagement-migros.ch
© 2025 Signal de Bougy. Par WsiDigitech. Tous droits réservés.
Abonnez-vous pour recevoir une fois par mois
l’actualité du Signal de Bougy
*En soumettant le formulaire, vous confirmez que vous avez lu la déclaration de protection des données et que le traitement de vos données qui y est décrit a pris connaissance des données personnelles.